БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон?Купить бетон в Липецке можно на бетонном заводе "РБУ Липецк". Наша работа проверена временем - мы уже девятый год работаем на рынке, и потребителями - среди наших клиентов есть как небольшие компании, так и строительные холдинги. Бетонный завод "РБУ Липецк" является одним из крупнейших поставщиков готовых бетонных смесей в Липецке и области. Продажа бетона - это основной, но не единственный аспект нашей деятельности. Мы так же занимаемся доставкой готовых бетонных смесей в любую точку города и окрестностей, а при необходимости, можем сдать в аренду автобетононасос.

Так что если вам нужен бетон, вы знаете, куда обратиться - к нам, на бетонный завод "РБУ Липецк". Мы производим все марки товарного бетона, а наше оборудование и специалисты могут также изготовить и любые другие бетонные растворы - от газобетона и сверхлегких марок, вроде м50 и м75, до тяжелых м1000 и выше. Конечно, в свободной продаже вы их не встретите, но всегда можете оформить заказ на бетон нужной марки намного более дешево, чем по сравнению с другими производителями.

Бетон раствор нужен практически на каждой стройке, даже в небольших частных хозяйствах без него не обойтись. Однако, нередко строители ориентируются не только на качество и дешевизну работы, но и на возможность самостоятельного изготовления бетона, искренне считая, что цемент, песок и щебенка одинаковы и экономичнее всё сделать самим. Как правило, в этом случае сложно выдержать необходимые пропорции и, даже если раствор делается строго по ГОСТ, практически невозможно учитывать множество нюансов, которые регулируются только на бетонном заводе - например, проконтролировать реальное качество сырья, чистоту воды и однородность фракции наполнителя. Это не говоря уже о таких важных показателях, как влажность, температура и состав воздуха. Естественно, в условиях строительной площадке контроль над подобными аспектами почти неосуществим.

Отдельно стоит поговорить о доставке, которой сопровождается каждая продажа бетона с завода. Так как бетон достаточно чувствителен к условиям транспортировки, его обычно перевозят на спецтехнике - бетоновозах. Доставка бетона должна осуществляться в течении часа после изготовления, либо при использовании соответствующего модификатора - в течении трёх-четырёх часов, но не более. В процессе доставки важно отслеживать состояние раствора и, по возможности, корректировать маршрут в сторону укорачивания.

Звоните и заказывайте бетон, любых марок с бетонного завода «РБУ Липецк», по телефонам:

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи