БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Бетон м350 в25 с доставкой по Липецку

Бетон м350 в25 с доставкой по Липецку и прилегающим городам

Бетон м350 в25 Среди всех марок строительных смесей бетон М350 стоит несколько особняком. При его изготовлении часто применяется гранитный щебень, что позволяет значительно повысить прочность конструкций и зданий на его основе. Также, он в целом характеризуется оптимальным соотношением массы и прочности, что делает его идеальным для железобетонных изделий. Очень часто из этого бетона изготавливаются различные высокопрочные плиты, в том числе и те, которые применяются для аэродромных дорожных покрытий.

Иногда бетон м350 применяется и в частном строительстве. Однако, требуемую в таких проектах прочность могут обеспечить и гораздо более легкие марки смесей – м250, м300, поэтому использование м350 здесь видится нецелесообразным по ряду причин. Во-первых, это приводит к перерасходу средств из-за более высокой стоимости стройматериалов, что некритично разве что для богатых людей. Во-вторых, у данной марки время схватывания значительно меньше по сравнению с легкими бетонами, что может стать причиной неполного использования закупленного смеси и необходимости еще раз тратиться на покупку бетона, а также на вывоз слишком быстро затвердевших объемов.

В коммерческом строительстве бетон м350 стал очень популярным, однако так было не всегда. Еще относительно недавно многие застройщики предпочитали экономить, закладывая даже в фундаменты многоэтажных домов весьма легкие марки смесей. Также, из них строились масштабные торговые и развлекательные центры. Однако, слишком быстрый износ зданий и обрушение целого ряда объектов, построенных таким образом, привели к ужесточению ряда стандартов и более строгому контролю за их соблюдением. Поэтому, высокопрочный бетон м350 сегодня закупается строителями в очень больших количествах.

М350 – это марка, а по классу прочности ей соответствует бетон в25. Хотя, некоторое время существовали и вариации, допускавшие прочность в22,5, но сегодня это куда менее распространенный вариант. Строительные смеси данной марки могут заливаться в различные конструкции при помощи автобетононасосов, если будут изготовлены с требуемым показателем подвижности. При соблюдении рецептуры это никак не повлияет на итоговую прочность, однако малоподвижный бетон уже нельзя будет «разбавить», так что этот момент необходимо указать заранее при оформлении заказа. Впрочем, в большинстве случаев смеси изготавливаются все-таки с необходимой для перекачки автобетононасосом консистенцией.

Звоните и заказывайте бетон, любых марок с бетонного завода «РБУ Липецк», по телефонам:

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи