БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Бетон м300 в22,5 с доставкой по Липецку

Бетон м300 в22,5 с доставкой по Липецку и прилегающим городам

Бетон м300 в22,5 Для монолитного строительства, для частных и коммерческих проектов строительства бетон м300 сегодня является самым востребованным среди прочих марок. Строительные смеси этой марки отличаются хорошими показателями прочности и при этом имеют не слишком большую массу. При изготовлении бетона м300 применяется щебень из гравийного, известкового или гранитного камня – в зависимости от требований к итоговой прочности объекта.

Как правило, бетон в22,5 соответствует марке м300, но иногда ее указывают в документации и как в25. Впрочем, в любом случае, область использования этого бетона очень широка. Его применяют в фундаментах, при возведении стен (несущих и подпорных), заливке дорожек, изготовлении лестниц, плит перекрытий. Смесь может изготавливаться с высокой степенью подвижности, позволяющей использовать для ее перекачки автобетононасосы.

Купить бетон м300 с доставкой от бетонного завода «РБУ Липецк» можно в любом необходимом объеме. Конечно, если вам требуется малое количество строительной смеси, это будет не слишком выгодно из-за необходимости оплаты выезда бетоновоза полностью, даже при неполной загрузке. Однако, вы получите высококачественный стройматериал, который не подведет вас, в отличие от кустарных смесей, реальное качество которых будет неизвестным. А если вам требуется объем побольше, это будет еще и выгоднее, чем самостоятельное изготовление бетона, так как мы имеем возможность приобретать цемент, щебень, песок и другие ингредиенты по низким оптовым расценкам, что позволяет нам устанавливать выгодную для покупателей цену на готовую продукцию завода.

При доставке бетона мы используем надежные бетоновозы, имеющие исправные миксеры – это гарантирует, что при прибытии на точку разгрузки ваши строительные смеси не успеют застыть или расслоиться от тряски на дороге. Все машины компании выходят в рейс при оснащении GPS-навигаторами с возможностью передавать координаты диспетчерам, которые отслеживают соблюдение маршрута и графика перевозки. Благодаря этому, у нас исключены случаи, когда водитель отправляется в процессе доставки по своим делам или отгружает часть продукции «налево».

Заказывая на нашем заводе бетон м300, вы можете также арендовать автобетононасос для его заливки в фундамент или перекачки на верхние этажи строящегося объекта. Мы предлагаем клиентам широкий ассортимент спецтехники разной мощности, и оборудованной стрелами до 52 метров длинной.

Звоните и заказывайте бетон, любых марок с бетонного завода «РБУ Липецк», по телефонам:

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи