БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Бетон м200 в15 с доставкой по Липецку

Бетон м200 в15 с доставкой по Липецку и прилегающим городам

Бетон м200 в15Есть множество целей, для которых бетону не требуется иметь значительную прочность. Самым ярким примером являются бетонные дорожки, впрочем, только ими дело не ограничивается – вариантов на самом деле очень и очень много. Поэтому, бетон м200 сегодня востребован в огромных количествах.

Несмотря на невысокую относительно других марок прочность, бетон м200 все-таки может применяться при возведении фундаментов. Однако, при этом необходимо, чтобы общая нагрузка здания на основание была небольшой, что достижимо в строительстве из легких материалов – как правило, это временные постройки или конструкции малых размеров (сарай, гараж, баня). Также, полезно будет использовать при замешивании гранитный щебень. Если же планируется постройка жилого дома, и особенно, если грунт в месте ведения строительных работ нестабильный, стоит выбрать марки м250 или даже м300.

Основные сферы применения марки м200 заключаются в изготовлении различных бетонных изделий – тротуарной плитки, бордюрного камня и других. При этом, нередко в строительную смесь добавляются различные минеральные вещества и присадки для улучшения иных характеристик смесей, таких как морозостойкость (количество циклов заморозки-разморозки, которое способен выдержать монолитный бетон без повреждений структуры). Кроме того, эта смесь применяется в дорожном строительстве для создания бетонной подушки под автодорогу или заливки пешеходной дорожки.

В классификации марке м200 соответствует бетон в15, и эти обозначения употребляются в документации наравне (нередко, указываются оба индекса). При обращении на предприятия, изготавливающие бетон, вы сможете быть уверены – какой бы вариант вы ни назвали, специалисты поймут вас правильно (а если менеджеры компании не могут понять, что вам нужно – вряд ли стоит доверять подобной фирме). Бетонный завод «РБУ Липецк» готов принять заказ на любое количество строительных смесей этой и других марок. Мы можем изготовить более 1000 кубометров продукции за рабочий день, а доставка осуществляется в круглосуточном режиме, чтобы самые загруженные стройплощадки не оставались без необходимых материалов, и могли вести работы ударными темпами. Перевозка продукции ведется надежными бетоновозами, за техническим состоянием которых наблюдают опытные механики, не допуская ситуаций, когда в рейс отправляется машина со значительным износом важных узлов, рискуя сломаться в дороге.

Звоните и заказывайте бетон, любых марок с бетонного завода «РБУ Липецк», по телефонам:

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи