БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Бетон м150 в12,5 с доставкой по Липецку

Бетон м150 в12,5 с доставкой по Липецку и прилегающим городам

Бетон м150 в12,5При планировании крупномасштабного строительства компании нередко заказывают множество бетонных марок. Связано это с тем, что каждая из них имеет свой спектр применения. Так, легкий бетон м150 не подойдет ни под один из видов фундамента даже под легкие постройки – однако это великолепный материал для пешеходных дорожек, бордюрного камня или заливки полов. Конечно, и строительный бетон для фундамента можно использовать для подобных целей – однако, это выйдет значительно дороже, к тому же, тяжелые марки схватываются гораздо быстрее, что не добавит удобства при ведении работ. Поэтому, смеси м150 имеют довольно большой спрос.

Также, немаловажной сферой применения бетона м150 является укрепление котлованов. Если планируется построить высотный дом на песчаных или иных нестойких грунтах, после того, как будет вырыт котлован, его стенки и дно укрепляются бетонной подушкой (нередко армированной), что позволяет вести дальнейшие работы значительно более уверенно.

При заполнении документации марка м150 часто указывается как бетон в12,5. Эти два обозначения применяются к одной и той же смеси на равных правах, но в12,5 – это класс прочности, которому бетон должен соответствовать в точности, в то время, как м150 – это марка, и это значение вычисляется по средней прочности образца. При изготовлении такой строительной смеси применяются те же материалы, что и обычно, но доля цемента значительно снижена по сравнению с более тяжелыми марками.

Бетонный завод «РБУ Липецк» готов принять заказ любого объема на бетон в12,5. Наше предприятие изготавливает широкий ассортимент строительных смесей и растворов для нужд физических и юридических лиц, и для каждой конкретной марки строго соблюдаются все пропорции и рецептура изготовления. Продукция «РБУ Липецк» соответствует ГОСТу по всем показателям, и при отгрузке бетона мы передаем заказчику всю документацию, подтверждающую это.

Доставляется бетон м150 вместительными бетоновозами, обеспечивающими сохранение свойств строительных смесей при транспортировке. От дорожной тряски бетон может расслоиться, поэтому миксер осуществляет непрерывное перемешивание содержимого, что позволяет перевозить продукцию завода на десятки километров.

Для заливки смеси марки м150 в большом количестве можно использовать современную технику – такую, как автобетононасосы. Арендовать ее вы также можете на нашем предприятии.

Звоните и заказывайте бетон, любых марок с бетонного завода «РБУ Липецк», по телефонам:

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи