БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Бетон м100 в7,5 с доставкой по Липецку

Бетон м100 в7,5 с доставкой по Липецку и прилегающим городам

Бетон м100 в7,5В строительстве используется множество разновидностей бетона, среди которых начальную позицию занимает бетон м100. Конечно, иногда можно встретить и еще более легкие смеси, однако их производят довольно редко, и как правило, по особым заказам в целях повышения экономии средств – но это нужно только там, где требований к прочности практически не имеется.

Сама марка м100 также довольно ограничена в применении. Как правило, ее заказывают крупные строительные фирмы, которые осуществляют работы по возведению жилых комплексов, торговых центров и иных масштабных объектов. Бетон м100 используется при проведении укрепительных работ в котловане, создании чернового слоя фундамента, а также при необходимости заполнить различные пустоты (например, для создания защиты от радиоизлучения, теплоизоляции). Также, некоторые специфические свойства такой бетон может получать при добавлении различных присадок и минеральных веществ. Но именно прочность будет являться для него слабым местом, и по этому параметру данной марке соответствует бетон в7,5.

Бетонный завод «РБУ Липецк» сегодня производит как смеси марки м100, так и более прочные марки строительного бетона. В нашем ассортименте вы можете найти все, что необходимо для строительства, как частных домов, так и коммерческих объектов. По заказу мы также изготавливаем строительные смеси с особыми свойствами, которые помогут вам добиться нужных параметров у готового объекта. Для того, чтобы купить бетон м100 или любой другой, обратитесь к менеджерам бетонного завода «РБУ Липецк» - нам можно отправить заявку в любое время посредством электронной почты или специальной формы на сайте. Кроме того, ежедневно мы принимаем заказы по телефону с 8 утра до 9 вечера.

Для доставки бетона используются бетоновозы с бункером-миксером, который обеспечивает перемешивание транспортируемой смеси. Это позволяет избежать подсыхания бетона на поверхности и создания корочки, а также не дает ему расслоиться от тряски в пути – при неисправном миксере внизу к концу дороги может оказаться весь щебневый наполнитель, а сверху окажется обычный бетонный раствор, который будет пригоден разве что для скрепления кирпичной или блочной кладки. Также, подобное может произойти с бетоном при разгрузке в низко стоящую емкость (например, в котловане) без дополнительных желобов – такую ошибку нередко допускают неопытные водители, не прошедшие достойную подготовку и проверку при приеме на работу.

Звоните и заказывайте бетон, любых марок с бетонного завода «РБУ Липецк», по телефонам:

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи