БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Аренда или услуги автобетононасоса

Аренда или услуги автобетононасоса

Аренда или услуги автобетононасосаАренда автобетононасоса может обойтись вам недорого, если вы обратитесь на бетонный завод "РБУ Липецк". Автобетононасос - это практически незаменимое оборудование, когда дело касается укладки бетона в труднодоступных местах, на высоте или необходимо уложить раствор максимально аккуратно, соблюдая равномерность распределения всех составляющих. Автобетононасос представляет собой насосную станцию, перекачивающую бетон по длинной гибкой трубе в нужное место. Забор раствора из миксера происходит либо сливом на лоток, либо через засасывающий шланг, в зависимости от конструкции насоса. Бетон с подвижностью ниже П-4 автобетононасосу скармливать не надо - слишком вязкая масса может засорить бетонопровод и в нужном месте бетона вы не дождётесь.

Автобетононасос хорош, когда:

1. Нужно уложить готовый бетон на высоте 2 этажа и выше. Вам не нужно будет тратить время на заливку бетона в ёмкость, подъём этой самой емкости и укладку того, что в ней есть. А если ёмкость старая, с прохудившимся дном, то можно по ходу процесса случайно забетонировать чужой "Бентли" - с автобетононасосом такой ситуации не произошло бы. Современные автобетононасосы способны закачивать бетон на внушительную высоту, а размер бетонопровода позволяет осуществлять бетонирование даже в городской квартире (если это зачем-нибудь нужно).

2. Нужно уложить бетон в труднодоступном месте. Препятствия к проезду бетоновоза могут быть самые разные - от грунтовой дороги после дождя, до злых соседей и их собак, горячо возражающих против любых строительных работ на вашем участке. Вот тут аренда автобетононасоса и станет спасением, так как процесс укладки идти будет независимо от обстоятельств и с достаточного для закрытия всех претензий расстояния.

3. Если требуется максимально равномерная укладка раствора, например, в сейсмоопасных районах или в приоползневых зонах.

Если вы хотите арендовать автобетононасос цена у бетонного завода "РБУ Липецк" вас приятно удивит. Во-первых, автобетононасос аренда дешево обойдётся заказчикам комплекса услуг по изготовлению и доставке бетона. Так же услуги автобетононасоса недорого обойдутся и оптовым покупателям готовых бетонных смесей. Однако, если вы не относитесь ни к тем, ни к другим, то всё равно можете арендовать автобетононасос на бетонном заводе "РБУ Липецк" на любое удобное время по цене ниже среднерыночной.

Звоните и заказывайте бетон, любых марок с бетонного завода «РБУ Липецк», по телефонам:

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи